Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
|
...
Соленая копченая говядина (2-й способ) Способ приготовления: Заднюю часть туши подготовить, отрубив кости нои почечную часть, снять лишний жир. Соль, селитру и сахар истолочь, натереть мясо и уложить в емкость. Установить пресс и выдержать при комнатной температуре 1 день. Затем убрать в прохладное помещение на 2 недели. Мясо необходимо периодически переворачивать. Если выделившегося во время соления сока окажется недостаточно, приготовить рассол (на 250 мл воды 12 гр. соли), охладить и залить им мясо. Обсушить мясо, коптить холодным способом в течение 2 недель, повесить в прохладном помещении на 1 день. Состав : 10 кговядины, 12 гр. селитры, 100 гр. сахара, 400 гр. соли. |
|